ابطال ليوكو
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل اليغمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اليغمش    الخميس أكتوبر 14, 2010 5:41 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا بنات حواء عساكم بخير
اليوم حابة أقدم لكم طريقة عمل اليغمش
وإن شاء الله تعجبكم

المقادير
2 كوب دقيق ابيض وممكن كوب ابيض وكوب اسمر
2 ملعقه زيت
بيضه
ملعقه صغيره ملح
ماء للعجن
ضعي كل المقادير في العجانه وشغليها واضيفي الماء بالتدريج حتى تتكور وتسير عجينه متماسكه ادهني يدك بالزيت واقسميها قسمين وحطيها بصينيه مدهونه بالزيت وغطيها بكيس جيدا وخليها ترتاح الين تسوي الحشوه
الحشوه:
ثلث لرباع كيلو لحم مفروم
2 بصله مفرومه تحطيه في طاوه وتحطيه على النار الين تنزل موية المفرومه مع التقليب جيدا حتى تشرب اللحمه ماؤها وتستوي تحطي ملح وفلفل اسود حسب رغبتك هي المفروض ما تنطبخ اللحمه تكون نيه بس زوجي ما يحبها نيه علشان كدا طبختها وطلعت ممتازه
بعد ما تبرد الحشوه اضيفي حبة طماطم مقشره ومقطعه صغار
افتحي درجه من العجين وقصيها مربعات وحطي الحشوه في الوسط
والطريقه واضحه في الصور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ainme-187.mazikaraby.com
 
طريقة عمل اليغمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: منتدى الصحه والحياه-
انتقل الى: