ابطال ليوكو
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فــول الوالده..طريقة عمل الفول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

مُساهمةموضوع: فــول الوالده..طريقة عمل الفول    الخميس أكتوبر 14, 2010 4:58 pm

السلام عليكم..
اقدم لكم فول الوالده الله يحفظه.. بعد ماسرقت المقادير والطريقه من الوالده
نبدأ بسم الله,, (الطريقه بسيطه جدا)
المقادير:
كيلو فول اسود (غير مطحون)
بصله كبيرة( مقطعه إلى قطع صغيره)
فص ثوم (مفروم اومقطع )
حبة طماط كبيرة (مفرومه او مقطعه)
ملعقة صغيرة كمون(مطحون) .. ملعقه صغيره فلفل اسو(مطحون)
علبة صلصه .. حبة زبده .. ملح (على كيفك)


الطريقه:
ينقع الفول الاسود بالماء لمدة 12 ساعه...ثم يسلق الفول الاسود بالماء بالقدر الكاتم حوالي 20 دقيقه..
وفي قدر اخر.. يحمس البصل بالزبده (من دون إضافه زيت) ثم يضاف له الثوم والطماط والكمون والفلفل الاسود وعلبة الصلصه والملح ويترك على نار هادئه تقريبا 5 دقائق ..
ثم يضاف الفول بعد السلق على البصل (الكشنه).. ويترك لمدة 20دقيقه.. وبالهناء والعافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ainme-187.mazikaraby.com
 
فــول الوالده..طريقة عمل الفول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: منتدى الصحه والحياه-
انتقل الى: