ابطال ليوكو
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دنيا المطبخ | طريقة عمل الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

مُساهمةموضوع: دنيا المطبخ | طريقة عمل الهريسة    الخميس أكتوبر 14, 2010 4:23 pm

* المقادير:



- كيلو من السميد.



- كوب من الحليب.



- كوب من اللبن.



- كوب من السكر.



- كوب من جوز الهند.



- 50غ من المرجرين المذابة.



- ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر.



- ملعقة كبيرة من الفانيلا.



- ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر.



- لوز أو فستق للتزيين. لطريقة:



- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .



- اضيفي للسميد اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.



- أضيفي للخليط الفانيلا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعض إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.



- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.



- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ainme-187.mazikaraby.com
 
دنيا المطبخ | طريقة عمل الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: منتدى الصحه والحياه-
انتقل الى: